Das Hotel ist ein einziges Juwel. Ein absolutes Meisterstück des Inhabers, welcher Architekt ist, man muss es wirklich gesehen haben! Es ist, als ob man nach Hause kommt. Man fühlt sich einfach wohl.
Wunderschöne große Zimmer mit Doppelbett und noch einem Sofabett sowie einem Schreibtisch und viel Stauraum ein Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken mit Föhn. Genug Ablagefläche vorhanden.
In den zwei Wochen, wo ich da war, habe ich immer etwas zu essen gefunden, was mir geschmeckt hat. Es war täglich ein großes Salat Buffet da und auch ein Nachspeisen Buffet und immer auch mittags und abends beim Frühstück wurde man auch mit viel Aufschnitt mit leckerer Marmelade, Müsli einer Station für Pfannekuchen und Eier bedient abends gab es eine Show Küche draußen mittags gab es auch am Strand burger, Pommes und Spaghetti sowie Salat Das Essen war sehr gut. Einmal während des Aufenthaltes im Hotel darf man an den Strand zum Fisch essen. Da wird frischer Fisch gegrillt. Einfach wunderbar mit einem Blick auf Strand und Meer.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Vom Flughafen Antalya circa 1,5-2,5 Stunden entfernt vom Flughafen Alanya,Gazipasa nur 45 Minuten Transfer zum Hotel. In der Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten und mittwochs sogar ein Bazar
Tja, es wird eine Menge angeboten. Ich habe da leider sehr wenig von genutzt. Es wird aber ja auch in anderen Bewertungen schon Stellung dazu genommen. Es ist eine soft Animation. Abends gab es allerdings immer Shows außer sonntags. Das Animation Team führte durch die Show. Hierbei muss ich sagen wäre noch sehr viel Luft nach oben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Yetkin Hotel begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Yetkin Team