Vor unserem Abflug habe ich mich monatelang im Netz versucht -Türkei sollte es dann sein.Keine Bettenburg,sondern ein etwas kleineres Hotel. Und wir haben es gefunden!!!! Yetkin- 1 Woche Erholung pur-es gibt nichts besseres. Wir hatten ein Appartment mit Blick auf den wunderschönen Garten und den Pool.Es ist nix für Partygänger-aber das wollten wir auch nicht.Alles andere ist perfekt. An das Gesamte Personal,ob Kellner,Zimmerfrau(Danke für den Elephanten aus Handtüchern und Blüten) oder den Gärtner -Ihr habt alle einen Top-Job gemacht. Herr Yetkin,danke auch an die Köche,war alles ganz toll. Machen Sie weiter so,ich denke auch wir werden Stammgäste. Liebe Grüße,Ihre Fam. K.
Dazu gibt es nur zu sagen-perfekt. Minibar wurde täglich mehr als aufgefüllt.Man hatte die Wahl-Wasser mit oder ohne Sprudel,Cola,Fanta,Sprite oder dem einheimischem Bier(Effes). Klimaanlage funktioniert auch gut,aber bitte auf die eingestellte Temperatur achten. Bei unserer Ankunft stand diese auf 25 Grad,kann man aber selbst regeln.
Es war alles perfekt,wir haben uns wohlgefühlt.Jeden Abend die wunderschönen eingedeckteten Tische und zum Früstück die flinken Kellner,die den den Sonnenschirm in die richtige Richtung(Schatten) aufgespannt haben.
sehr gut,mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Für Erholungssuchende perfekt,Strand ca.200m durch den wunderschönen Tunnel zu erreichen.Nach Alanya sind es ungefähr 20 km,unbedingt sehenswert!!!! Hatten diesen Ausflug inc. Bootstour zu den Grotten, Dim-Höhle und Mittagesseen im Hotel gebucht.War alles sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bettina |