Die Anlage ist wunderschön. Der Besitzer Herr Jetkin hat ein kleines Paradies in der türkischen Rivera erschaffen. Mit viel Liebe im Detail und einem guten Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich gewesen.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Der Blick aus dem Balkon war einfach traumhaft.
Es war ein sehr großes Angebot an Essen, dass sehr gut geschmeckt hat. Für jeden Gast gibt es zusätzlich einmal pro Woche frischen Fisch, das extra serviert wird. Man muß sich nur anmelden. Besten Dank an den Chefkoch Mustafa.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gast ist König. Alle Wünsche werden erfüllt. Nochmals vielen Dank dem Küchen- und Service Personal.
Wir sind im Flughafen Gazipasa gelandet. Die Fahrt war weniger als eine Stunde in einem klimatisierten Bus. Es war ein sehr großes Angebot an Ausflügen, wir haben aber die nicht in Anspruch genommen. Besonders hat uns gefallen der wunderschöne Garten. Die Animation war zum großen Vorteil am Strandbar, dadurch war es im Hotel auch ruhig.
Es wsr für jeden was dabei. Einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria und Pavel |