Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden, es stimmt alles

Liebevoll verspielt, inmitten von viel Grün. Viele griechisch - römische Statuen, Bilder und diverse Details zeugen von der Liebe des Eigentümers zu diesen Dingen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Kissen waren in Ordnung, das Bett etwas hart, aber nach 2 Nächten Gewöhnung, absolut in Ordnung

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren immer freundlich, umsichtig, höflich,unaufdringlich. Man hatte immer das Gefühl.... als Gast König zu sein.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war angenehm, der Strand steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend. Strandwächter sehr aufmerksam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Super waren.. Der türkische Abend, der afrikanische Abend und der Karaokeabend. Die Animateure sehr nett, lustig und den Urlaubern eng verbunden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Der Markttag in Konakli war sehr interessant und die Fahrt in Alanya mit der Schwebebahn zur Burg sehr empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmuschbus hält vor der Tür.

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses, die vielen kleinen Details sowie unsere Themenabende in so guter Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an unser Team und die Animation geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre schönen Worte über die Anlage und die Gestaltung unseres Hotels. Die Liebe zu Details und zur besonderen Atmosphäre liegt uns wirklich sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Yetkin begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Alanya Ihr Hotel Yetkin Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten