Liebevoll verspielt, inmitten von viel Grün. Viele griechisch - römische Statuen, Bilder und diverse Details zeugen von der Liebe des Eigentümers zu diesen Dingen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen waren in Ordnung, das Bett etwas hart, aber nach 2 Nächten Gewöhnung, absolut in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren immer freundlich, umsichtig, höflich,unaufdringlich. Man hatte immer das Gefühl.... als Gast König zu sein.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war angenehm, der Strand steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend. Strandwächter sehr aufmerksam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super waren.. Der türkische Abend, der afrikanische Abend und der Karaokeabend. Die Animateure sehr nett, lustig und den Urlaubern eng verbunden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Der Markttag in Konakli war sehr interessant und die Fahrt in Alanya mit der Schwebebahn zur Burg sehr empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Dolmuschbus hält vor der Tür.
Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses, die vielen kleinen Details sowie unsere Themenabende in so guter Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an unser Team und die Animation geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre schönen Worte über die Anlage und die Gestaltung unseres Hotels. Die Liebe zu Details und zur besonderen Atmosphäre liegt uns wirklich sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Yetkin begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Alanya Ihr Hotel Yetkin Team