Das Yetkin Hotel ist schon ein Traum. Die Anlage ist wunderschön, sehr grün und gepflegt. Hier kann man die Seele baumeln lassen, egal ob am Pool oder am Strand.
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Schränke sind groß und geschlafen haben wir in den Betten gut.
Das Buffet im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Im Freien wird täglich etwas anderes gegrillt, ob Lamm oder Fisch, alles sehr gut. Man hat die Möglichkeit im Restaurant oder unter freien Himmel zu essen.
Das gesamte Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, immer hilfsbereit, höflich und aufmerksam. Das Motto "Der Gast ist König " trifft den Punkt. Uns hat es an nichts gefehlt, wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir bedanken uns beim gesamten Team, vorallem bei Herrn Yetkin. Täglich war er im Hotel unterwegs und erkundigte sich nach dem Wohl der Urlauber. Das habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt.
Vom Hotel aus erreicht man die Stadt in wenigen Minuten oder man nutzt den Bus. Organisierte Ausflüge haben wir in der Stadt gebucht. Wem Kultur und die wunderschöne Natur interessiert unbedingt empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen sehr schönen Pool. Wir waren am Strand, wo es ausreichend Liegen gibt. Animation am Strand ist vorhanden, z. B. Luftgewehrschießen, Dart... Wer möchte macht mit, ansonsten wird man in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|