- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Yetkin Club Hotel ist ein wahres Kleinod zwischen den großen Bettenburgen. "Gast ist König" nicht nur ein Slogan sondern gelebte Kultur.
Ansprechend gestaltete Zimmer, keine Beschädigungen festgestellt, sauber und ordentlich.
Die Küche im Yetkin Club Hotel ist einzigartig. Klasse statt Masse. Ein überschaubares schmackhaftes Büffet. Keine hunderte Warmhaltebehälter in die man kurz reinschaut um diese irritiert wieder zu schließen. Hier isst das Auge schon mit. Die Köche und das Küchenpersonal verstehen hier ihr Handwerk. Morgens frische Brötchen und Brot, keine labrigen Teigbollen.... Hier findet kein Sturm auf's Büffet statt und der Run auf bestimmte Tische. Aufgrund der Größe geht es hier wirklich, modern ausgedrückt "gechillt" zu.
Hier fühlt man sich wirklich als "Gast". Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben: Musa der Wissbegierig war sein Deutsch zu verbessern. Um es kurz zu machen "Alle vom Gärtner, Zimmerservice, Rezeption, - lobenswert !!! Man sollte manch deutschen Gastronom/Servicekräfte mal dahinschicken !!! Hier bekommen diese ihr Trinkgeld "verdienterweise" !!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit kurzem Zwischenstop ca. 1 1/2 Stunden. Ca. 10 min. Spaziergang nach Konakli in die Stadt. Zum Wochenmarkt eine kurze Fußstrecke, fast gleich um die Ecke. Mit dem Dolmus ca. 20 min. nach Alanya, 15min. nach Avsallar
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Haben wir selber nicht genutzt, aber war vorhanden. Luftgewehrschiessen, Dart, Volleyball. Abends in der Strandbar gab es Bauchtanz, Fakirshow.....
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 6 |