- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt das 6. mal im Yetkin. Das sagt schon eine Menge aus. Wer ein Hotel zur Erholung bzw. Entspannung sucht, muss das Yetkin Hotel besuchen. Es gibt in der Türkei wohl kein Hotel, welches hierfür besser geeignet wäre. Im Hotel sind nur deutschsprachige Gäste. Der Service, die Sauberkeit, entsprechen locker 5 Sterne. Jeder machbare Wunsch wird sofort erfüllt. Beim Servicepersonal meint man einen persönlichen Kellner zu haben. So schnell und aufmerksam ist das Personal. Einzelne Personen namentlich herauszuheben wäre einfach unfair den anderen Mitarbeitern gegenüber. Super ist auch, das man auch später Frühstücken kann und trotzdem um 10 Uhr immer eine Liege am Strand bekommt. Getränke am Strand bekommt man in Gläsern und nicht, wie wo anders in Plastik. Der Hotelinhaber wacht persönlich darüber, das der Gast sich wie ein König fühlen kann. Ich könnte noch viele Sachen aufzählen, aber in den anderen Bewertungen steht alles weitere drin. Schade ist nur das PETRA an der Rezeption fehlt ! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut