Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub

Ein wunderschönes Club Hotel und für Familien bestens geeignet.Die Kinder und wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt,bei bester Betreuung,auch was das Animationsteam von Sefi und Nesrin angeht,welche zu Freunden geworden sind!

• Wir buchen stets die Familienzimmer..und fühlen uns stets fast wie daheim..es ist alles vorhanden was zu einem Urlaub benötigt wird.

• Wir fanden eine übersichtliche aber feine Auswahl vor,für jeden Geschmack war stets etwas dabei,ob im Restaurant oder am Strand,konnten wir uns nie beklagen über die Qualität der Speisen,ob Regionale Küche oder Internationale,waren wir stets sehr zufrieden.

• Wir hatten nie einen Grund zu einer Beschwerde..aber wünsche wurden stets,wenn es machbar war,realisiert,und das Personal war ebenso stets freundlich,und hatte auch immer Zeit für ein kleines Gespräch..

• Gut
  • Die zwei Stunden fahrt vom Flughafen zum Hotel nehmen wir immer wieder gerne in Kauf,und die Ausflugsziele waren ebenso in relativ kurzer Zeit erreichbar.

Was wir sehr sehr gut fanden..es wurde niemand “belästigt” um an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen,wie es in anderen Hotels wohl üblich ist..das Animationsteam von Sefi und Nesrin war bzw ist einfach fantastisch und wurden wirklich zu guten Freunden!Absolute Kinderliebe Betreuung durch Nesrin und ihre Mädels..Top👍👍👍

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019