Kandemir (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich Sauber Ruhig Schön.

Gut

Wir waren August 2018 für 10 Tage dort es war sehr schön besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Sie waren alle ganz nett und hilfsbereit vom Animation bis hin zu Reinigungskraft Koch Bedienung habe selten erlebt das alle so nett waren .

• Gut
  • Die Zimmer waren schön gross und immer Sauber die Möbel waren nicht die neuesten war aber trotzdem in Ordnung

• Gut
  • Es war Abwechslungsreich es hat viel Auswahl gegeben aber nicht in Übermasen was ich auch nicht für Nötig halte es hat gut geschmeckt

• Wie schon erwähnt sehr gut ! Das Personal war einfach sehr lieb und nett sehr Menschlich wie eine grosse Familie

• Gut
  • Die Lage war auch in Ordnung man konnte zu Fuss die nächste Stadt erreichen ca.10 min. Gehweg. Mit dem.Dolmuş wo jede Stunde vor dem Hotel hält kann man auch leicht nach Alanya und auch andere Städte erreichen

War auch sehr gut Man wurde nicht Bedrängt aber hat die Möglichkeit bekommen sich an vielen Sport und Spielaktivitäten teilzunehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018