Familienurlaub: 5 Pers. 46, 15, 13, 11 und 9 Jahre. Eine zauberhafte Anlage, die durch die Anzahl der Zimmer (119) nicht zu groß ist. Unser Familienzimmer lag im dritten Stock. Von beiden Balkonen hatten wir Meerblick/Poolblick und der Verkehr der vorbeiführenden Hauptstraße war kaum merklich hörbar. Bei dem Gebäude mit den Familienzimmern gibt es keinen Lift, daher sollte man für die oberen Stockwerke gut zu Fuß sein, aber da es auch ebenerdige Zimmer gibt, ist für jede Kondition etwas dabei. Wir haben 2 Ausflüge über unseren Reiseveranstalter Öger gebucht (die Ausflüge werden auch von örtl. Ausflugsunternehmen günstiger angeboten, aber wir haben die bequemere Variante gewählt), die wir empfehlen können. 1. Wildwasser-Rafting ab 7 Jahe: ein toller Tag mit Spass und Adrenalin. JEDER liegt irgendwann frei- oder unfreiwillig im 12 Grad "warmen" Wasser. Wir wurden um 07.50 Uhr vom Hotel abgeholt und waren gegen 17.30 Uhr zurück. Die Flußfahrt dauerte mit Pausen ca. 3,5 Stunden. ACHTUNG: wer hat, sollte unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, ansonsten nicht die 5 Euro Leihgebühr scheuen, lohnt bzw. die Schuhe sind notwendig!!! 2. Jeep-Safari SAPADERE: Spass und nass ;-) Es ist Tradition, dass sich die Jeep-Besatzungen gegenseitig mit Wasser während der Fahrt bespritzen. Ergo: man wird pitschnass und bleibt es den ganzen Tag ;-) Hauptziel ist der Wasserfall. Der Fußweg zum Wasserfall ist in der Mittagshitze etwas beschwerlich, lohnt aber und wem das Wasser nicht zu kalt ist, der kühlt sich am Wasserfall ab. Die Fahrt ist staubig, daher ist Mundschutz, Sonnenbrille und Kopfbedeckung zu empfehlen. Wir waren groggi bei der Rpückkehr, aber hatten einen tollen Tag :-)
Das Familienzimmer hat 1 Schlafraum Doppelbett/Balkon, 1 Schlafraum 2 Einzelbetten, 1 kleines Bad mit Dusche und einem Wohnraum/Flat-TV/Balkon in dem die Sofas zu Betten werden, wenn man mit mehr als 4 Personen wohnt und 1 Küche. Stilmäßig wurden die Zimmer wie die gesamte Anlage- griechisch/römisch gestaltet. Hat uns persönlich gut gefallen.
Für JEDEN Geschmack etwas dabei. Lecker, immer frisch und reichhaltig. Sehr angenehm, dass es bei All-In Gläser, Teller und Besteck selbst an der Strandbar gibt *Daumen hoch*.
Das gesamte Personal der Anlage ist stets freundlich, gut gelaunt, höflich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Ein z.B. von uns gewünschter Zimmerwechsel in den dritten Stock/ bei Anreise wurde ohne Schwierigkeiten umgesetzt, sehr nett und angenehm.
Die Lage ist direkt am Strand, nur durch die Hauptstraße getrennt, diese wird allerdings durch eine optisch ansprechende Unterführung "überbrückt" und nach der Unterführung landet man in einem herrlichen Garten mit vielen Palmen, bevor man kurz darauf zum Strand kommt. Die Hotelumgebung ist landestypisch. Zahlreiche Liegen und ausreichend Sonnenschirme stehen dem Gast an den Pools und am Strand zur Verfügung. Selbst zur Mittagszeit war es kein Problem, noch Liegen und Schirme zu bekommen. Also: kein Handtuchtourismus, was sehr!!! angenehm war.
Die Animation ist soft, aber für unseren Geschmack absolut ausreichend. Es ist eben kein Sporthotel! Am Haupthaus 1 größerer Pool und ein kleiner Kinderpool. In der Gartenanlage 1 Kinderpool mit Rutsche. Die Pools sind liebevoll gestaltet und neuwertig-top Zustand. Abends gab es von 20.30 - 21.00 Minidisco, danach ein Unterhaltungsprogramm bis ca. 22.30.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Iris |