Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur! Wir kommen wieder!

Top Hotel! Top Service! Freundliches Personal! Liebevolle sehr gepflegte und saubere Anlage! Sauberer gepflegter Strand mit ausreichend Platz zum Nachbarn!

• Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Mobiliar entspricht dem restlichen Stil des Hotels und ist sehr gepflegt und in Schuss gehalten. Wir fanden lediglich die Position des Fernsehers etwas unglücklich. Auch die Reinigung des Zimmers lies keine Wünsche offen.

• Die Speisen sind ausgewogen. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wir hätten und mehr Speisen und Salate mit Bulgur, Reis und Humus gewünscht.

• Absolut ausgezeichnet!!! Besonders müssen wir hier Ismeth hervorheben welcher den Service immer perfekt im Griff hatte. Er ist der Diamant des Serviceteams! Aber auch die anderen jungen Kellner und Servicekräfte sind immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar an einer stark befahrenen Straße wovon man jedoch in der Anlage kaum etwas merkt. Die Hauptanlage ist mit dem Strand durch einen sehr schön angelegten hellen und sauberen Tunnel verbunden.

Die Animation ist wie beschrieben. Keine nervige laute Musik! Toll zum entspannen. Wenn man etwas mitmachen möchte ist das jederzeit möglich. Man kann direkt über das Hotel einen Mietwagen bekommen. Das lief auch völlig unkompliziert. Jetski, Banane und Parasailing findet man am Strand in fußläufiger Entfernung. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexander