Einfach 10/10!!! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Wir verbringen unseren Urlaub hier das erste mal, und sind so von begeistert, da wir eigentlich nicht solchen Service erwartet haben. Es hat auf jeden Fall sogar volle 5 Sterne verdient. Am ersten Tag hatten wir kleinen Problem mit Klimaanlagen, und haben erwartet dass es nur repariert wird, aber uns wurden alle drei auf neue gewechselt. Der Service, die Rezeption ist sehr fantastisch und erfüllt die komplette Bedeutung der “All-in-Clusive” Paket. Der Arbeitspersonal ist fleißig, respektvoll zum jeden Gast und bedient individuell. Außerdem war es sehr lieb und außergewöhnlich, dass der Besitzer des Hotels jeden einzelnen Gast im Restaurant bei jeder Malzeit begrüßt hat. Leider können wir nicht alle Namen von den Personal,da wir uns wirklich von Herzen bedanken wollen,aber würden gerne ein Paar Namen nennen, die wir uns gemerkt haben: Die Kellnern: Behattin, Pinar , Serkan Chef Koch: Nihad Battal. Die Architektur ist sehr schön, und das Hotel an sich passt super für familiäre Gäste. Ein großes Lob an den kompletten Crew. Wir werden auf jeden buchen, aber diesmal für die komplette Familie. Ihre Gästen aus Zimmer Nr.1202
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Shomatovs |