Olga (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Ein Haus was zu erst architektonisch was bieten hat - visionsreiche Äußere mit Hauch von Versailles, solide und kunstvolle Innenausstattung, gepflegtes und gut verteilte Areal. Erholen ist möglich in parkähnliche Umgebung, am Pool wie auch direkt am Strand. Der Rest (Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten, Animation usw.) ist nach Geschmack und Laune, da sehr subjektiv zu bewerten, deswegen ausschließlich persönliche Eindrücke.. Der Umgang mit dem Personal war problemlos und korrekt. Das Zimmer/Appartement wurde gut sauber gehalten, sogar Dank manche künstlerische Arrangement des Zimmermädchens nett gestaltet. Zum Vermeidung Missverständnisse auf Grund sprachliche Defizite, empfehlen wir direkt Kontakt mit dem Empfang/Rezeption zu suchen, diese wurde immer mit sprachgewandte und kompetente Mitarbeiter besetzt. Wir haben in dieser Hotel für uns ideale Voraussetzungen eine ruhige und erholsame Zeit zu verbringen bei beste klimatische Bedingungen für dieses Jahreszeit gefunden. Sehr empfehlenswert !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019