Wir buchten das Yetkin Clubhotel im Juni 2024 für 10 Nächte, 2 Erwachsene und 3 Kinder (6 Jahre und 2 x 4Jahre). Wir wurden nit einem Shuttlebus vom Flughafen abgeholt. Die Fahrt dauerte ca. 2h mit kurzem Aufenthalt an einer Art Raststätte. Das Clubhotel ist architektonisch wunderschön aufgebaut, sehr grün und man fühlt sich wie in einer Oase, dies geht bis zum Strand. (Mücken gab es trotz des vielen Grüns kaum welche) . Das Essen ist wirklich gut und lecker. Es gibt fast jeden Abend ein Highlight-Essen. Mittags konnte man auch am Strand essen. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Service und das bei 35°C. Ich habe nie erlebt, dass diese unfreundlich waren. Zum Pool hat man es nicht weit. Schade, das dieser Abends nicht genutzt werden darf. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung und muss somit nicht die stark befahrene Straße überqueren und super für Familien mit Kindern. Dort gibt es ein kleinen Pool für Kinder mit Rutsche und eine Bar wo man seine Getränke holen kann. Dort sind auch Mittags die Animateure wo man Dart usw. spielen kann. Jeden Abend gab es eine Show. Herr Yektin, kommt persönlich morgens und Abends und begrüßt seine Gäste persönlich und gibt einen ein Gefühl des Willkommens. So war es damals bei uns. Am Ende bekam man noch ein signiertes Buch von ihm und ein Geschenk. Wir können jedem nur dieses Hotel empfehlen und haben auch für 2025 bereits gebucht und kommen wieder. Für uns eines der schönsten Hotels dort. Das einzige was uns etwas gestört hatte waren die rauchenden Gäste aber dafür kann das tolle Hotel ja nichts.
Groß und sauber. Leider sind die Fenster etwas, wie soll man sagen alt und etwas schwer nach oben zu öffnen. Die Zimmer sind groß und sauber. Einziges Manko ist manchmal ein unangenehmer Geruch im Wohnzimmer an den Schlafcouches.
Tolles und vielfältiges Essen, der türkischen Essenskultur. An einem Abend hing sogar ein ganzer Thunfisch am Haken. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Man kann sich auch eintragen lassen für ein Abendessen am Strand. Eine tolle Atmosphäre, wo frisch der Fisch gegrillt wurde.
Hier möchten wir uns ganz besonders an alle Mitarbeiter bedanken. Ihr habt so einen tollen Service geboten und das stehts freundlich bei der Afrikahitze wo teils 40°C waren. Die Servicemitarbeiter die uns beim Essen bedienten, Getränke ausgaben, beim Küchenpersonal die uns das leckere Essen zubereitet hatten. Und auch beim freundlichen Empfang und natürlich bei Herr Yetkin selbst für seine Gastfreundschaft.
Top Lage. Nicht weit zum Strand. Pool ist sehr schnell erreichbar, wo man auch Frühstückt, zu Mittag isst und zu Abend isst. Eines der grünsten und schön angelegtesten Hotels. Der Strand ist breit, das Meer geht leicht ein paar Meter seicht rein und wird aber sofort tiefer. Für kleine Kinder eher ungeeignet aber dafür gibt es den Kinderpool. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Die Große Straße wo das Hotel direkt liegt stört nicht. Unser Zimmer war weiter drin und die Straße nicht zu hören. Eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe wo man für kleines Geld zu den Einkaufszentren fahren kann.
Jeden Abend gab es ein anderes Programm wo Artisten aus verschiedenen Ländern aufgetreten sind. Es war schön an zu sehen. Mittags versuchen Animateure einen bei den Spielen mit zunehmen wie Dart oder Tischtennis. Ansonsten geht man halt im Meer oder Pool schwimmen. Es gibt die Möglichkeit aber auch sich bei anderen Veranstaltern sich an zu melden und z.B eine Bootstour zu machen. Mittwochs ist immer ein Basar in der Nähe ca. 5min entfernt wo man toll shoppen kann.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Duc Hanh |
Lieber Duc Hanh, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung bei Holidaycheck. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team