Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes,Familiäres Hotel

Gut

Ein schönes,kleines Hotel mit einer unglaublich schönen Anlage.Der Garten ist mit ganz viel Liebe zum Detail angelegt,es gibt vieles zu gucken.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen,aber überzeugen durch absolute Sauberkeit!!! Die Betten sind super,wir haben sehr gut geschlafen.Ausserdem befindet sich im Zimmer ein Wasserkocher und Kaffee,so daß man den Morgen ganz entspannt starten kann

• Gut
  • Eins Vorweg,das Essen ist gut!Es könnte ein bisschen schöner präsentiert werden.Die Pizza,Mittags am Strand ist sooo lecker. Es gibt immer Essen in Buffet Form,so bleiben eigentlich keine Wünsche offen

• Bei Ankunft wird man sehr sehr herzlich in Empfang genommen!Jeder an der Rezeption spricht Deutsch und hat immer ein offenes Ohr.Das ganze Personal ist sehr freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend.Wir haben uns wirklich als Gast gefühlt!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Gazipasa dauerte ca 1,5 Stunden.Ins Zentrum Konakli kann man wunderbar zu Fuß laufen,dort gibt es alles was das Shopping Herz begehrt.Alanya erreicht man mit dem Bus in ca.30 Min

Die übliche Animation,Dart,Boggia….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut