Jasmin und Marina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre!

Wir haben für unseren Schwesternurlaub dieses Jahr mit dem Yetkin Clubhotel ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes und sauberes, kleines Hotel gefunden. Wir verstehen jeden Stammgast - unser Aufenthalt war auch nicht der Letzte! Wir würden das Hotel jedem empfehlen der Ruhe sucht. Es ist sehr ruhig und angenehm. Wir haben hier „unseren Akku“ wieder aufladen können und uns sehr, sehr wohlgefühlt. In welchem Hotel erkundigt sich der Chef schon selbst nach dem persönlichen Wohlbefinden? Und das täglich? Herzerwärmend!

• Alles sauber und sehr gemütlich! Kein großes, riesiges Zimmer - aber dafür mit sehr viel Charme und liebe zum Detail. Und zu unserer Erleichterung eine super funktionierende Klimaanlage!!

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Der Personal war immer freundlich und hilfsbereit- viele verstehen deutsch und sprechen es auch. Egal welche Anliegen man hat, es wird immer freundlich geholfen. Die Kellner sind aufmerksam und flink. Ein besonderes Dank geht an Ömer und Ahmet von der Strandbar. Aber auch das Küchenteam oder das Personal an der Rezeption!

• Fußläufig schnell in Konakli, dort gibt es Alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist durch einen wunderschön gestalteten Tunnel direkt mit dem eigenen Strandabschnitt verbunden.

Es wurden verschiedene Sachen angeboten. Der Poolbereich war immer sauber und absolut ausreichend für die Größe der HotelAnlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021