Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub im Hotel Yetkin ❤️🫶😍😇

Wunderschöner Urlaub – absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind jetzt das 4. mal im Hotel Yetkin und auch dieses mal haben wir unseren Aufenthalt im Hotel Yetkin von Anfang bis Ende genossen. Die Anlage ist immer wieder traumhaft schön und sehr gepflegt, ❤️das Personal ausgesprochen herzlich und hilfsbereit. Unser Apartment war modern, immer sauber und hatte einen herrlichen Blick in den wunderschönen Palmengarten! Ich habe bei unserem jetzigen Urlaub meinen 50. Geburtstag im Hotel Yetkin gefeiert und auch dieser Tag war voller Überraschungen 😍 Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Hasim Yetkin😇🙏 Das Essen war jeden Tag ein Genuss – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Auch der Strand und der Poolbereich laden zum Entspannen ein, nie überlaufen und einfach perfekt zum Abschalten. Genossen haben wir dieses Jahr die tollen Massagen am Strand und das tolle Abendprogramm!🤩🍀 Wir haben uns wieder so willkommen gefühlt – ein großes Dankeschön an das ganze Team! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Restaurant & Bars

• Service