Ich war in den Oktoberferien mit meiner 14 jährigen Tochter eine Woche in Konaklı im Hotel Yetkin. Im Gegensatz zu den sonst riesigen Bettenburgen war ich sehr angenehm überrascht. Es ist ein kleines Hotel mit herrlicher Bepflanzung und riesigen Palmengarten, herrlich angelegt. Alles ist sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung im Hotel ist sehr chic und wertvoll im osmanischem Stil. Wer einen Ort der Ruhe sucht, ist hier richtig, keine laute Animation und Musikbeschallung. Herr Yetkin selber kommt zu jedem Gast und führt ein Gespräch. Er hat sein Museum gezeigt und viel interessantes erzählt. Zur Abreise stand noch ein sehr hochwertiges Geschenk auf dem Zimmer und an der Rezeption gab es noch ein Buch, von ihm persönlich noch ein Dankeschön eingetragen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Auch das Essen, es hat sich zwar öfter wiederholt, aber es war soviel Auswahl, das es nicht schlimm war. Es hat sehr gut geschmeckt war gut gewürzt, nett angerichtet und Immer frisch.Besonders die vielen frischen Brotsorten waren sehr lecker Im Hotel gibt es einen Friseur, der sehr gut schneidet und freundlich ist, ein kleines aber chices Schmuckgeschäft, einen Supermarkt und ein Textilgeschäft. Überall haben wir etwas gekauft und es waren alle freundlich und die Qualität sehr gut. Vielen Dank, für die schöne Zeit dort, wir haben und sehr wohl und gut betreut gefühlt. Auch an der Rezeption alle nett und sehr gutes Deutsch, und Englisch. Ich komme auf jeden Fall wieder Vielen Dank Familie Völker
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |