Ein tolles, familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen. Ruhiger Strand. Der Kinderpool direkt am Strand ist eine super Idee! Man sieht in jedem Detail, Herr Yetkin seine Arbeit mit Herz macht. Das Abschiedsgeschenk ist eine wunderschöne Geste. Und auch, dass er sich jeden Morgen und Abend persönlich nach dem Wohl der Gäste erkundigt.
Man darf nicht vergessen, dass dieses Hotel „nur“ vier Sterne hat. Meckern auf hohem Niveau ist wirklich nicht angebracht
Es gab u.a. 3 vegetarische und 3 Gerichte mit Fleisch. Salat, Vorspeisen, Suppe. Eine riesengroße Auswahl an Dessert. Am Strand u.a. frisch gebackene Pizzen. Nachmittags leckere Waffeln im Restaurant.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder die Putzfeen, das Servicepersonal oder die Barkeeper. Ich kann nichts Negatives sagen! Arda hat uns am ersten Tag so freundlich begrüßt, war von unserer anstrengenden Anreise nichts mehr zu spüren. Und wir haben uns gleich pudelwohl gefühlt. Danke
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Buket |
Liebe Buket, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung und die warmen Worte – besonders auch an unser Team und Herrn Yetkin persönlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben. Dass unser Essen, der ruhige Strand, der Kinderpool und die kleinen Aufmerksamkeiten Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben, bedeutet uns viel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage mit Herz! Herzliche Grüße aus Alanya Ihr Team vom Hotel Yetkin