Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem liebevoll gestalteten Hotel.

Liebevoll gestaltetes Hotel, absolut empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß mit einem kleinen Balkon. Für uns ganz toll eingerichtet. Sehr sauber. Die Betten sind perfekt und ich bekam auch sofort noch ein zweites Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind sehr lecker und vielseitig. Auch am Strand kann man Mittag gut essen. Jeden Abend am Showbuffet eine andere Spezialität. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Am Nachmittag gab es frische Waffeln und Kuchen. Besonders das Fischessen am Strand, welches man einmal pro Aufenthalt kostenfrei buchen kann möchte ich loben. Getränke sind ab absolut ausreichend. Waren Abend immer an der Strandbar. Hier verweise ich auf Achmed, ein ganz toller Mensch. Achmed von der Strandbar ist der Beste!! Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr,sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir waren vom gesamten Personal ganz begeistert.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist sauber und gepflegt. Leider gab es am Nachmittag nicht immer genug Liegen. Aber wir waren auch lieber am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner großer Strand mit ausreichend Liegen und Schirme und Auflagen Kostenlos. Unbedingt Badeschuhe erforderlich. Kies, Sandstrand. Für Schwimmer geeignet. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen. Weg zu Strand geht durch einer ganz phantastisch gestalteten Unterführung. Lasst euch überraschen. Weg zum Strand keine 5 Minuten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Richtig gute Massagen. Sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten