Umwerfend, mit viel Liebe zum Detail. Vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern und dem Restaurant, man fühlt sich sofort pudelwohl und man ist sofort in einer ganz anderen Welt.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren überwältigt. Zwar klein, dafür aber fein. Mit viel Liebe zum Detail wurden auch die Zimmer eingerichtet. Verzierungen, Bilder, Tapete, Boden. Alles wunderschön aufeinander abgestimmt und vor allem sauber!
Sehr leckeres Essen! Zwar keine riesengroße Auswahl wie man es gewohnt ist und wo man die Hälfte eh nicht mag vom Buffet sondern das Buffet wird etwas kleiner gehalten dafür schmeckt wirklich alles super! Es ist abwechslungsreich und wird nicht langweilig. Das Gastronomieteam leistet perfekte Arbeit, sieht sofort wenn etwas nicht stimmt und versucht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Gerne gibt man auch mal ein paar Euros Trinkgeld für solch eine Arbeit die die Leute dort von früh morgens bis spät abends leisten.
Sei es das Animationsteam, das Gastronomiepersonal, die Reinigungsfachkräfte oder das Rezeptionspersonal, sogut wie jeder Wunsch wird erfüllt. Unser Rückflug ging spät abends, wir durften ohne Probleme bis 16 Uhr auf dem Zimmer bleiben obwohl um 12 Uhr normalerweise Abgabezeit ist. Sogar ein Willkommensgeschenk und Abschiedsgeschenk lag bereit. Wir hatten nichts zu bemängeln, wenn man jedoch mal vereinzelt etwas gehört hatte wurde innerhalb weniger Minuten alles geklärt zugunsten des Gasts. Der Slogan " Gast ist König " trifft vollkommen zu!
Von Antalya Airport zum Hotel waren es ca. 2h Transferzeit inkl einer Pause. Unser Fahrer ist super gefahren und man hatte keineswegs Bedenken aufgrund seiner Fahrweise, dies war auch sehr wichtig weil man oft vorab hört, dass es auf den Straßen dort drunter und drüber geht. Natürlich gibt es den ein oder anderen übermütigen Autofahrer oder Mopedfahrer der ohne Helm und zu 3. auf dem Gefährt unterwegs ist, aber das wird halt in diesem Land nicht so streng gehandhabt wie bei uns in Deutschland. Aber die Fahrt ging schnell rum und hat sich auf alle Fälle gelohnt für dieses Hotel.
Ein großes Lob an das Animationsteam Caki und Seyfi, es war immer tagtäglich lustig mit euch, ihr seid ganz große klasse! ♡ Tägl. abwechselndes Abendprogramm fand statt und über Tag verschiedene Animationsangebote. Wenige Gehminuten vom hoteleigenen Strand konnte man Parasailing, Jetski fahren etc. und das zu akzeptablen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Daniela |