Kurzentschlossen sehr günstig Last Minute gebucht, kamen wir um 23.15 Uhr im Hotel Yetkin an. Dort erfuhren wir (hatte um ein Doppelbett per Email gebeten, weil in den Flitterwochen), dass wir ein Apartment statt eines Doppelzimmers bekommen!!! Wir wurden auch gleich gefragt ob wir noch Hunger hätten und es wurde extra für uns der Speisesaal geöffnet und wir speren königlich. Die Anlage erstaunte uns vom ersten Augenblick an, die Architektur und die Botanik einfach traumhaft. Die Menschen so freundlich und aufmerksam, sogar die nette Dame vom Zimmerservice fragte uns wann immer sie uns sah, wie es uns geht. Bei jedem Essen stehen die tollen Köche/in Spalier und das Essen schmeckte wirklich fantastisch!!! Eine Auswahl wie im Schlaraffenland und alles ohne Ende köstlich. Viele kleine Aufmerksamkeiten, Pantoffeln, Badetasche, Obstkorb, Wecker, Hautcreme Rose, Marmelade mit Rosenblüten, ein Buch mit vielen Bildern über Alanya, eine CD mit Bildern..... Die Minibar wurde jeden Tag großzügig aufgefüllt, die Betten mit so einer Liebe gemacht ( allerlei Figuren mit Blüten und Blumen). Kurz gesagt wie fühlten uns wie zu Hause--- nein, wir fühlten uns sogar viel besser als zu Hause. Wir möchten uns herzlich für diese tolle Hochzeitsreise bedanken und werden sicher den ein oder anderen Hochzeitstag im Hotel Yetkin verbringen und freuen uns schon heute darauf!!! Kostenloses WLAN funktionierte sehr gut bei unseren Handys, Wetter war wunderbar, nicht zu heiß, aber nicht kühl.
Das Apartment ist genauso so groß wie unsere eigene Wohnung, die Ausstattung sehr geschmackvoll, es wird jeden Tag sauber gereinigt und jeden Tag wurden unsere Handtücher gewechselt und es wurde jeden Tag das Bett aufs liebevollste gemacht (siehe Bilder), wenn jemand das Gegenteil behauptet so sagt er die Unwahrheit! Wir waren aufs Äußerste zufrieden und begeistert.
Köstliche, wohlschmeckende Speisen in einer Auswahl die ihresgleichen sucht. Die Köche und die Köchin immer dabei und sogar hilfreich bei der Auswahl der Speisen. Wär das Frühstück verschläft, kann dann beim Mittagessen alles wieder nachholen, Kaffee wann immer man will, auch lokale Spirituosen. Alles sehr appetitlich und mit Liebe angerichtet und gekocht, dass merkt man wirklich.
Strandbar und sogar ab 15.05. Mittagessen am Strand.Zweimal täglich kam unser Lieblingsober an den Strand zu jedem Gast und brachte uns eine Leckerei, wo gibt es denn heut zu Tage noch so etwas? Alle Mitarbeiter des Hotels ohne Ausnahme super freundlich und zuvorkommend, sprechen auch alle sehr gut deutsch.
Unterirdischer wunderschön gestalteter Gang zum Strand. Sehr zu empfehlen auch der Markt jeden Mittwoch in Konakli, hat uns sehr viel Spass gebracht. Ausflüge im Hotel beim zuständigen Reiseleiter super und gar nicht teuer. Dolmus hält vor der Türe. Von der belebten Strasse vor dem Hotel hört man so gut wie nichts, hat uns in keinster Weise gestört.
Pool super sauber und gewartet, immer jemand vor Ort um Liegenauflagen und Sonnenschirm zu bringen, auch am Strand sehr aufmerksam. Das Animationsteam Alex und Yasmin geben sich von Herzen Mühe, sind aber nicht aufdringlich, was wir als Animationsmuffel sehr zu schätzen wussten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christina |