Es ist ein kleines familieres Hotel. Es ist wirklich eine Oase zum erholen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Wir waren mit unserem Zimmer bzw. Appartment sehr zufrieden. Es uns hat an nichts gefehlt
Wir können uns nicht beklagen waren zufrieden. Der Service in allen Bereichen topp. Sind auch wieder mit Übergewicht nach Hause gefahren. Auch hoffen wir, daß wir Alle im nächsten Jahr gesund wiedersehen.
Der Service ist in allen Bereichen absolut Spitze. Egal in welchem Bereich, Ob angefangen bei der Rezeption, dem Sicherheitsdienst, dem gesamten Küchenpersonal, den Putzfrauen, den Gärtnern, den Kellnerinnen, den Kellnern, Fathi vom Strand. Alle Angestellten haben ein großes Lob verdient. trotz Dienste von 10 bis 12 Stunden täglich, waren Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Yetkin, sie haben ein sehr tolles, fleißiges und freundliches Team. Um Keinen zu vergessen, möchten wir uns bei allen Angestellten bedanken.( deshalb keine einzelnen Namen ) Der Inhaber vom Hotel Herr Yetkin erkundigt sich auch täglich, ob Alles in Ordnung ist. Bleibt bitte Alle gesund !!!!!!
Das Hotel befindet sich in Konakli, ca 12 Km von Alanya entfernt. In ca 10 Minuten Fussweg hat man das Zentrum erreicht. dort gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen. Auch in der Anlage hat man die Möglichkeiten , denn da ist eine kleine Boutique vorhanden. Ein kleines Geschäft für Dinge des täglichen Bedarfs und ein Friseur. Alles sehr zu empfehlen.
Wir hatten mit und bei der Animation viel,viel Spaß. Seyfi und sein Team waren wieder toll. Ob beim Dart, Boccia,( das haben wir mitgemacht). Es war immer lustig. Auch die Abendveranstaltungen waren sehr gut. Ich denke, da war für jeden etwas dabei. Für mich die Liveband. Alles Andere war natürlich auch super.Man merkt wirklich das,daß Hotel eine große Familie ist.. Seyfi wir hoffen, dass wir Dich und dein Team im nächsten Jahr wiedersehen. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir haben viele Freunde wieder getroffen und hatten gemeinsam viel Spaß. Natürlich auch neue Freunde gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elke |