Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke für Gastlichkeit und Gastfreundschaft !

Danke für Gastlichkeit und Gastfreundschaft ! Zum wiederholten Mal "im Yetkin" haben wir dieses Jahr im Mai und jetzt im Oktober sehr schöne Urlaube verbringen können. Wie gewohnt wurden wir hervorragend betreut und "rundherum" zufriedengestellt. Der Hotelier, Herr Yetkin, bemüht sich immer noch täglich persönlich um seine Gäste.

• Die Appartements sind gut ausgestattet. Gut eingerichtete Küche, TV , Kühlschrank (wird täglich mit Bier, Limo Cola, Wasser aufgefüllt). Betten, Bad, alles ok. Zwei Balkone je mit Meeresblick. Alles sehr sauber, tägliche gründliche Reinigung.

• Die Küche in diesem Jahr ließ in Qualität und Quantität nichts zu wünschen übrig. Wir haben 3 Wochen im Mai und ca. 14 Tage im Oktober nichts zu " meckern" gehabt. Mittagessen gab es im stilvoll, neugestalteten Restaurant ebenso wie am Strand. Perfekte und schnelle Bedienung an Pool-Bar und im Restaurant sind selbstverständlich.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren - ohne Ausnahme- ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die liebenswerte Art Aller, ist mit ein Grund unseren Urlaub im Hotel Yetkin zu verbringen. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Std. Sehr freundlicher Empfang trotz früher Morgenstunde bekamen wir noch etwas zu essen. Konakli ist eine kleine Stadt und fußläufig gut erreichbar, alle Geschäfte vor Ort. Einmal die Woche -Mittwochs- ist großer Basar.

Große, tolle, sehr gepflegte Pool-Anlage für Kinder und Erwachsene. Animation, Entertainment für den der es wollte, war sehr gut vorhanden. Masseur - Frisör - Modegeschäft - Juwelier - Kleiner Laden alles im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Horst