Andre (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen schönen Urlaub

Gut

Schönes , nicht zu großes Hotel . In den Osterferien auch nicht voll , sehr familiär. Was zuvor geschrieben wurde unterschreibe ich sofort .Hinfahren und Relaxen. Danke auch noch einmal für die Führung im eigenem kleinem Museum . Und weil es so schön war !! Bis nächsten Ostern .

• Top und sehr sauber

• Es hat uns immer Geschmeckt, alles war da, und immer volle Schalen.

• Auch ein Highlight der Anlage . Da wird einem alles an den Tisch gebracht , Getränke oder deine Spiegeleier. Am Strand , an den Liegen genauso. Selten so ein Qualifiziertes Personal gesehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Strasse . Am Strand ist sie nicht zu höhren, In der Anlage schon . Ich muss aber sagen das ich doch schon Lärmempfindlich bin aber nach 1-2 Tagen habe ich die Strasse nicht mehr wahrgenommen, also alles gut .

Alles da , mehr brauchen wir nicht .Am Pool und Strand tolle Liegen . Da kann auch ein Schwergewicht schön sich räkeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Yetkin Hotel für Ihren Türkei Urlaub ausgewaehlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich bis naechste Ostern. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Hotel Team