Nadine + René (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!!!!

Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und haben uns absolut wohl gefühlt. Wir wurden super nett empfangen. Das Personal ist mehr als bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es wird Deutsch, Englisch und Türkisch gesprochen. Immer ist ein Ansprechpartner da. In der Anlage befindet sich ein kleiner Laden mit allen Dingen, die der Urlauber so braucht. Der Besitzer spricht sehr gut Deutsch und hat uns viele Fragen zum Land oder der Kultur beantwortet. Außerdem gibt es eine Krankenschwester, einen Friseur, einen Schmuckladen und ein Bekleidungsgeschäft. Die Anlage ist sehr liebevoll und mit vielen kleinen und großen Details gestaltet. Überall findet man große Palmen, Blumen und Skulpturen. Alles ist sehr verwinkelt und wirklich liebevoll hergerichtet. Das Essen ist vielfältig, sehr geschmackvoll und völlig ausreichend. Der Pool-, Kinder- und Strandbereich ist wie die gesamte Anlage super sauber und sehr gepflegt. Der Chef des Hauses ist immer präsent und hat für jeden Gast ein gutes Wort parat. Das haben wir in dieser Form noch nie erlebt. Es gibt eine Kinderanimation, Minidisco und abends kleine Shows oder Spiele. Das Programm ist abwechslungsreich und die Animation in keinster Form aufdringlich. Es war für uns genau das Richtige. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strandbereich getrennt. Zum Strand gelangt man über einen Tunnel. Auch dieser ist mit vielen verschiedenen Details gestaltet. Der Straßenlärm ist trotz der Nähe in der Anlage nicht zu hören! Wir konnten uns gut erholen und würden jederzeit wieder hier buchen.

• Wir waren im Hotel Bereich und hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Das Zimmer war sehr sauber und nett gestaltet, wie die gesamte Anlage. Außerdem gab es einen Balkon mit Möglichkeiten zum Aufhängen der nassen Badebekleidung. Es hat uns von der Größe her völlig ausgereicht. Die Minibar wird kostenlos jeden Tag aufgefüllt. Außerdem werden eine Badetasche und Strandtücher für den Besuch am Strand zur Verfügung gestellt.

• Der Speisesaal ist sehr liebevoll und mit vielen kleinen Details gestaltet. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen erfüllt . Das Personal ist immer da und unheimlich bemüht.

• Die Anfahrt vom Flughafen Betrug ca. 2 Stunden. In 10 min zu Fussweg erreicht man einen großen Bazar und viele Geschäfte.

Der Pool ist sehr sauber. Die Animation ist da und gestaltet den Tag mit vielen Angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019