Ein sehr gutes Hotel mit top-gepflegter Anlage, welche jede Tag durch 2 Gärtner in Stand gehalten wird. Die Anlage ist kompakt gebaut und übersichtlich. Hier ist man vom Massentourismus der großen Hotels weit entfernt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind trotz des "Alters des Hotels" noch top in Schuß. Auch hier merkt man, dass regelmäßige Wartungen und Reparaturen am gesamten Hotel durchgeführt werden. Essen und Trinken sind 4-Sterne-Standard und von sehr guter Qualität. Wer mehr Auswahl benötigt, sollte 5-Sterne buchen und nicht meckern. Das Personal ist grundsätzlich motiviert und freundlich. Ausnahmen gibt es in jedem Hotel. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich, was ich als positiv betrachte. Dies war ein Grund der Buchung meinerseits, da ich meine Ruhe im Urlaub haben möchte. Kleine Aufmerksamkeiten, wie Strandtasche, Hausschuhe und täglich aufgefüllte Minibar heben das Hotel von den normalen 4-Sterne-Hotels ab. Kleine Abschiedsgeschenke helfen bei der aktiven Stammkundenbindung. Mein Fazit: Ich hatte lange überlegt, ob ich auf die lange Fahrt von Antalya nach Alanya einlassen soll, aber habe meine Endscheidung nicht bereut, denn dieses Hotel ist es wert, es auf jeden Fall zu besuchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |