Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Familienurlaub mit viel Spaß

Wir haben wirklich das Schlimmste befürchtet, nachdem wir die vorherigen Bewertungen gelesen haben und sind mit einem mulmigem Gefühl angereist. Die sehr düstere Eingangshalle, wir sind am späten Nachmittag angereist, und der finster schauende Portier hat uns auch erst abgeschreckt.Ich könnte jetzt auch über die fehlenden Teelöffel und Eierbecher, herunterhängenden Gardinen, nervigen Händler, Algen, unbequemen Liegen usw. berichten, möchte ich aber nicht.Wenn man auf der Frühstücksterrasse sitzt und auf das Meer blickt, dann sind diese Dinge Nebensache.Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, trotzdem hat uns die schöne Bauweise angesprochen. Unsere Juniorsuite war geräumig und sauber.Nationalitäten aus allen Ländern in verschiedenen Altersstufen. Man sagte uns, dass das Hotel über den Winter renoviert werden soll, vielleicht bessert sich ja dann einiges.....Vorsicht vor den Händlern am Strand!Auch wenn sie es sagen, Kaktusfeigen, Blumen, etc. sind NICHT gratis!!!Unsere Tochter wurde auf ein Kamel gehievt und trotz Schreien, mit den Worten "No Problem " abgetan.Morgens früh ist der Strand aber sehr schön und keine Händler da.

• Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig war und für 5 Personen ausreichend.. Leider hatten wir keinen Kühlschrank. Die Fenster und Terrassentüren wären auch von außen zu öffnen gewesen, da die Verriegelung nicht funktionierte. Die Vorhänge hingen zum Teil halb herunter. Die Klimaanlage funktionierte gut, wurde aber am Ende saisonbedingt abgestellt. Unser Balkon war klein, reichte aber zum Trocknen der Handtücher und bot einen seitlichen Meerblick, von dem man, wenn man früh aufstand, Delfine sehen konnte.

• Es gab ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform angeboten wurde.Das versprochene Langschläferfrühstück, die Nachmittagssnacks und die Snacks an der Poolbar gab es nicht..Ausreichende Quantität - Quallität eher wechselnd. Obst manchmal faulig,!Viel Gemüse, leider nicht immer warm, leckere gefüllte Tomaten. Das Fleisch oft knorpelig und mit Knochensplittern. Leckere Pizza, fand unser Sohn, Super netter Kellner, der uns immer den Tisch sehr liebevoll mit Servietten und Blumen dekorierte und uns schon die Getränke bereitstellte. Unübertrefflich der Meerblick von der Terrasse, die aber leider am Ende geschlossen wurde.

• Gut
  • Im Allgemeinen sehr gut, auch ohne ständiges Trinkgeld.Die Fremdsprachenkenntnisse gemischt, die meißten sprachen aber Deutsch und EnglischUnser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettdecken liebevoll verziert.Die Handtücher waren alt, aber sauber und wurden täglich ausgetauscht.Mängel wurden innerhalb eines Tages behoben.

• Sehr schöne Lage, nur wenige Schritte zum Strand über eine leicht befahrene Straße. Wir sind nach Tunis geflogen, von dort aus sind wir ca 1,5 Std. gefahren.Die Medina( Altstadt) war nur wenige Gehminuten entfernt.Das Aqua- und Karthageland ( Vergügungspark) konnte man vom Hotel aus sehen.Sehr zu empfehlen ist die Piratenfahrt, vom Hafen aus, auch nur wenige Gehminuten entfernt.

2 schöne Pools außen und einer innen, der aber geschlossen war. Leider zum Teil renovierungsbedürftige Kacheln und Leitern, Sehr sauberes Wasser in beiden Pools. Ausreichend Liegen, die aber auch ihre beste Zeit hinter sich haben. Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Vielen Dank an Yana, Zazou, DJ Bob, Nido und Chipo, die für jeden Spaß zu haben waren. Auch an Hirron, der leider verletzt war, aber trotzdem immer gutgelaunt mit unseren Kindern Spiele spielte.Unsere Tochter, 11 Jahre alt fand die Mini- Disco lustig und machte gerne bei den Tänzen mit.Die Shows waren witzig und Chipo, Yana und Zazou haben sehr schöne Tänze vorgetanzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bärbel