Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
In großen und ganzen schöner urlaub

wir konnten uns über sauberkeit nicht beschweren.wurde jeden tag gereinigt.es gibt zwei pools.ein großen und kleineren.beide zu emphehlen.wir wurden freundlich empfangt alles ging reibungslos. für das preisverhältnis geht das hotel schon

• Gut
  • wir waren zufrieden.wurde jeden tag gereinigt und handtücher gewechselt.klimaanlage ging gut und tv konnte man auch sehen.

• ja das essen,die einen mögen es so, die anderen so.man konnte es essen.gab halt immer das gleiche,aber es ging.bin nicht wählerrisch.

• Gut
  • personal sehr freundlich.mit einpaar dinar kann man viel erreichen.tisch war jeden tag schön gedeckt.getränke standen bereit.wir waren sehr zufrieden mit dem service.

• die lage zum strand ist nur kurz über strasse.leider gibt es keine auflagen für liegen am strand.musik ist sehr laut.techno,wer es mag.zum flughafen ist es vielleicht eine halbe stunde.ging schnell.entlang der promenade gibt es viel zu sehen,hafen ist sehr schön.

das war das beste am ganzen urlaub.die animation einfach spitze.die haben sehr gute arbeit geleistet.vielen dank noch mal an euch.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Simone