Heike (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Yasmine Beach

Das Hotel ist in ein angenehmen zustand, Hatte es mir genauso vorgestellt. Wenn man auf die Bilder der Urlauber geht, dann hat man schon mal ein tollen eindruck natürlich gibt es auch leute die immer was zu meckern haben, ich hatte schon mal ein viel schlechteres Hotel und dieses mal hatten wir echt glück.... beste Reisezeit habe ich mir sagen lassen soll mitte August sein wir waren anfang August dort und in der 2 Woche wurde es richtig heiss. An der Strandbar schmeckt der Saft sehr gut und cola würde ich jeden raten cola light zu nehmen das ist dann die echte. Preis/Leistungsverhältnis fand ich ok

• Gut
  • das Zimmer fand ich gross sehr sauber und das Toilette und Badezimmer getrennt waren fand ich klasse. Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar war alles vorhanden und in die Minibar war eine flsche cola und eine flasche wasser drin. Safe, Telefon waren auch vorhanden der Safe kostet 28 Dinar für 2 wochen. Handtücher wurden jeden tag gewechselt wenn man neue haben wollte wurden einfach die handtüchter auf dem boden gelegt. Lage des Zimmers, wir hatten das zimmer zur Alltours seite raus war auch besser so würde ich jeden raten .

• Restaurants und Speisen waren reichlich da aber das Frühstück könnte echt besser ausgestattet sein aber sonst war alles super für jeden etwas dabei. Getränke naja jeden das seine ich habe mal Saft getrunken oder mal Cola light oder abends mal ein Bier. MAn sollte kein Wasser da trinken auch nicht zum Zähneputzen lieber stilles Wasser kaufen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren echt super wenn mal etwas runtergefallen ist wurde sofort sauber gemacht. am Buffet konnte man sich immer reichlich bedienen auch an den nachtisch war total viel da von Puddings Törtchen und vieles mehr. Leider haben wir auch festgestellt das die Italiena immer bevorzugt wurden in allen sachen aber das hat uns nicht gestört. Atmosphäre war echt immer super auch die Kellner waren immer freundlich und Nett aber wir hatten fast immer den gleichen. Trinkgelder haben wir unterschiedlich gegeben aber auch nicht jeden tag.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse waren echt reichlich vorhanden und wenn man fragen hatte konnten sie einen immer Helfen. Dir Zimmer wurden jeden Tag Gereinigt und wenn man der Putzfrau auf den Bett 1-2 oder auch 3 Dinar hinlegt macht sie es nochschöner ( was das Bett betrifft ) und lässt sich jedes mal etwas anderes einfallen waren echt überrascht. der Check in ging super schnell als erstens sagte uns das Personal wir sollen erst einmal etwas essen gehen und erst mal zur ruhe kommen dannach bekommen wir unser Zimmer das brauchten wir auch..... was den Arzt betrifft ist er eigendlich schnell da ich brauchte einen weil ich von einer Qualle gestochen wurde oder wie man es nennt aber ,leider sofort 40 Dinar hinlegen müssen und bei der Notapoteke wurde ich dann auch 17 Dinar noch mal los aber der Arzt sagte das man das von der Krankenkasse wieder bekommt werde ich ja sehen. Umgang mit Beschwerden, gingen eigendlich schnell und wurden sofort beseitigt aber manche haben immer was zu meckern hauptsache sie können die Reiseleiterin immer beschimpfen wie sie wollen, sie tat mir manchmal echt schon leid.

• Die entfernung zum Strand beträgt nur 5 gehminuten wenn überhaupt, wenn mann erst mal aus dem Hotel geht richtung strand und über die tolle strand promenade geht dann ist es total super, Einkaufsmöglichkeiten sind sofort in er nähe und auch eine Telefonzelle ( weil im hotel ist es zu teuer)Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind reichlich vorhanden. Auch der Yachthafen ist nicht weit weg vom Hotel ist ein Spaziergang wert oder auch 2 -3 mal grins. der Transfer hin hat ca 1 stunde gebraucht bis zum hotel.

• Gut

Tennis, Volleyball konnte man dort gut spielen, Der strand war immer Sauber und liegen waren auch immer reichlich da. Am Strand habe ich nur 1 Dusche dort gesehen. Internetzugang gab es auch im hotel wenn man wollte. Kinderclub war auch vorhanden die Animatöre haben sich echt immer ins zeug gelegt etwas für die Kids zu machen. Disco, Show-Bühne waren auch dort die Disco war nicht im All in mit drin und hat erst immer so gegen ca. 23 uhr 30 aufgemacht aber naja war nicht so mein fall von der Musik her. Aber die Animations team waren echt Super klasse damit meine ich Natalie Celina, Andrea, Khaled, Omar und dala ( der schwarm alle Mädchen) also hut ab vor den leuten wie die Abends die Leute zum lachen gebracht haben war echt toal super auch die kinderdisco fand ich super. Sport, Unterhaltung waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Heike