- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade MIT STRASSE !!(was im Katalog leider nicht strand!!) im Touristenviertel Hammamet-Yasmine unweit von der nachgebauten Medina (sehr schön) und Freizeitpark (den wir nicht nutzten, da man uns sagte er ist für Kleinkinder nicht so geeignet). Hotelstrand gefiel uns sehr gut, mit Strandbar/Dusche/WC und direkt vorm Hotel über die Straße erreichbar. Von den Speisen waren wir auch sehr positiv überrascht, Frühstück war sehr reichlich, mittags und abends große Auswahl, abwechslungsreich (Muscheln, Garnelen), 2x pro Woche mit Livemusik am Abend und 1x pro Woche im Folklorestil mit Tänzern und Musikern. Das einzige neagtive fanden wir das man die Getränke (Wasser, Cola, etc.) immer nur in Gläserportionen erhalten hat, aber gut da mußten die Kellner (übrigens alle sehr freundlich und nett) eben laufen, laufen, laufen. Die Animateure fanden wir okay aber nicht überwältigend. Schön fanden wir abends die Showauftritte. Ein Kinderclub mit Betreuung war vorhanden, haben wir aber auch schon besser erlebt. Alles im allem fanden wir das Hotel und unseren Urlaub sehr schön und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut