Susann (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist leider nicht mehr in einen guten Zustand und müsste mal eine Grundrenovierung unterzogen werden.Es ist nicht sehr groß und dadurch ganz überschaubar aber nach manchen Dingen muss man lange suchen.Die Sauberkeit im Hotel ist nicht grad gut.Es wurden grad die Teppiche im Flur gereiningt und zum trocknen wurden Bettlacken benutzt wo jeder drüber läuft und die stanken auch dem entsprechend.Wir hatten dort all inclusiv aber dazu später mehr.Gästestruktur zu 80%Algerier und lybier.und einige Russen.Alter von von jung bis alt gemischt. Telefonzellen sind nicht weit von Hotel entweder ins Nachbarhotel mouradi oder ein paar Minuten zu Fuß in die rechte Richtung.Wetter war das beste am Urlaub.konstant sehr heiß.Wie gesagt ich war schon oft in Tunesien aber sowas habe ich noch nie erlebt wenn es noch möglich ist bitte nicht buchen bze umbuchen.Bin echt enttäuscht en mein Freund ist mit mir das erste mal dort hin und dann sowas.

• Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet.Hatten eine Minibar die aber leider selten aufgefüllt wurden war.Safe konnte man mieten hat super geklappt.Balkon war voller Taubenscheiße was ich sehr traurig fand.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant und eine snackbar.beides nicht zu empfehlen.Das Essen war entweder sehr sehr lasch oder feurig also ich frag mich wie das manche Kinder essen konnten wenn wir Erwachsenen schon zu tun hatten.Man hatte Knorbel und Knochen im Fleich.Kreten waren auch im Fisch und das nicht zu wenig.Kinder haben schön mit den Fingern das essen aus den Behältern rausgenommen sehr hygienisch.Besteck dreckig tisch und geschirr auch.Themenabende gab es leider auch nicht mal und dekoration war dort ein Fremdwort.Achtung es könnte auch passieren das Kellner wieder streiken.Denn die bekommen gar kein Geld oder nur sehr wenig.Die Snackbar als deutscher erst später besuchen steht im Katalog ab 12.00 bitte erst gegen 14.00wenn man glück hat und sein tisch erstmal selber eindecken darf.Die Einheimischen bekommen immer zuerst.Pizzateig lag auf den tresen rum wo nix drunter lag und wurde dann verarbeitet.Wenn man Getränke bestellt hat hat man was anderes bekomm oder nur eins obwohl mehres bestellt hat.am Eingang die kleine Bar war am besten.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war leider ein fremdwort in diesen Hotel.Man wurde behandelt wie Luft.Ohne Trinkgeld läuft dort echt gar nix weder ein hallo noch was anderes.Sorry aber unter Gastfreundschaft verstehe ich was anderes außer du warst ein einheimischer da haben die dich wie ein Gott behandelt.Deutsch konnte sogut wie gar keiner.Englisch auch nicht wirklich.Die Zimmerreinigung haben wir lieber selber gemacht.entweder kam sie gar nicht oder sehr spät.Wenn sie mal da war dann husch husch.Hinter Klopapier und Handtücher mussten wir hinter her rennen jeden tag aufs neue.Was den Umgang mit Beschwerden an ging war sich die Reiseleitung zu bequem.Wollten ein Ausflug machen der leider ausgefallen ist und mussten zwei Tage unseren Geld hinter her rennen.Man muss jetzt nämlich selber die Reiseleitung von sein eigenen Geld anrufen damit mal einer kommt.

• Das Hotel hatte eigentlich eine sehr gute Lage nicht weit von Strand und Innenstadt entfernt.Man ist eigentlich mitten im Geschehen.Leider ist der Ort sehr dreckig überall lag Müll offene Laternen wo man aufpassen musste das man kein schlag bekommt und löcher an der Straße.Also hinschauen wo man hinläuft. die Fahrt von Flughafen ist ungefähr 45min.Bitte aufpassen bei Ankunft die Kofferjungs reißen ein die Koffer aus der Hand also schnell an denen vorbei:)Einkaufsmöglichkeiten sind genug gegeben aber bitte auf die fix preise achten manche machen ihre Preise gern allein und das kann teuer werden.Zigaretten nicht auf der Straße kaufen.In der nähe vom Hafen gibt es ein Einheimischen Supermarkt.Eine stange Cristal zb.20dinar.Ausflugsmöglichkeiten sind leider immer die selben und zum teil sehr teuer wie ich fand und viele konnte man ab Yasmin nicht machen.Die Piratenfahrt bitte am Hafen buchen.Columbus ist das beste und kostet 20dinar bei its genau das selbe 40dinar.Also erst umhorchen und nicht gleich buchen.Und bitte aufpassen viele Drogenhändler sind unterwegs sagen ien die sind kellner oder koch vom Hotel usw.Bitte nicht drauf reinfallen.

• Schlecht

Bist du groß blond und schlank dann bist du hier richtig bei der Animation.Andere Gäste wurden nicht wirklich beachtet und dann auf Krampf.Es gab leide rnur ein der wirklich nett war.Haben alle sehr schlecht deutsch gesprochen.Abendanimation war drin und das nicht zu leise.Kinderdisko war sehr sperrlich und traurig bin ich froh kein Kind zu haben um dort mitzumachen.Strand war dreckig.Toiletten an der Strandbar meiden.Pools waren unsauber.Leider wurden Schilde rnicht beachtet und viele einheimische sind mit ihren Sachen ins Wasser was wir nicht grad hygienisch fanden.Am pool in der 2etage flogen ein die Fliesen entgegen.also auch dort vorsicht vor Löchern usw.Liegestühle waren kaputt uns sehr unbequem.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012