Die Lage der Yachthafenresidenz Hohe Düne ist einfach traumhaft am Wasser gelegen. Ein Spaziergang durch die wunderschön angelegte Residenz entlang des Yachthafens ist Urlaub pur.Beim Ckeckin wurden wir im Haupthaus an der Rezeption durch die Hotelangestellte Frau Lara Schultz sehr freundlich begrüßt und es wurde uns bezüglich des Auifenthaltes alles sehr verständlich erklärt.Man spürte sofort das man hier als Gast sehr willkommen ist und das macht Laune auf einen angenehmen Aufenthalt.Wir hatten eine Bootsmann Cabine in der 1. Etage des Haus Ariston und waren sehr angetan von der Ausstattung und dem gebotenen hohen Comfort und dem Ambiente.Eine liebevoll ausgestattete Unterkunft ermöglichte uns einen schönen Aufenthalt und wir fühlten uns sehr wohl.Jeder Kontakt mit Mitarbeitern der Yachthafenresidenz verlief angenehm, da alle sehr freundlich und höflich zu den Gästen sind.Das Frühstücksbüfett war absolute Spitze und es fehlte wirklich an nichts.So haben wir einen sehr schönen Aufenthalt in der Yachthafenresidenz verlebt mit der Absicht die schöne Anlage wieder mal zu besuchen.Wir bedanken uns beim gesamten Team der Hotelanlage und werden die Yachthafenresidenz auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Residenz ist direkt am Wasser gelegen - schöne Parkmäßige gepflegte Hotelanlage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die tolle Bewertung– wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich an alle Mitarbeiterteams gerne weiterleiten. Bis hoffentlich bald wieder einmal auf Hohe Düne! Frank Scherzo Hotelmanager