- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne bietet einen sehr guten Service rund um die Uhr. Die Einrichtung und die Angebote lassen keine Wünsche offen und sind alle komplett auf einem sehr hohen Niveau. Das Zimmer war perfekt hergerichtet bei Ankunft mit Sofaaufbettung für das größere Kind und Babybett und Babypaket für das kleine Kind. Selbst kleine Bademäntel und Slipper gab es für die Kids, so das man direkt mit der ganzen Familie zum Kinderschwimmen gehen konnte (schade das die Zeiten nur 2x 1Std. am Tag sind) Besonders der Wellnessbereich und alle anderen Bereiche können sich sehen lassen im gesamten Vergleich in Deutschland. Und die Lage direkt an der Landspitze zur Ostsee ist perfekt. Da wird man morgens gern mal vom einfahrenden Kreuzfahrtschiff begrüßt. Essen und Getränkeauswahl gibt es in allen Variationen und auch die Rezeption erfüllt kompetent jeden Wunsch (Babyphone über die Telefonanlage zur Erhöhung der Reichweite war kein Problem). WLAN kostenlos auf dem gesamten Gelände. Daher war es ein sehr schöner Kurztripp mit allem drum und dran und noch etwas mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen wunderschönen Familienurlaub „mit allem Drum und Dran“ auf Hohe Düne bereiten konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem sonnigen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Director Operations / Sprecher der Geschäftsleitung