- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist einfach nur super. Wir waren schon in vielen Hotels aber so ein Frühstück gibt es nirgends. Der Wellnessbereich einfach nur zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nur der Strand der zum Hotel gehört müsste täglich von den ekligen Algen befreit werden. Wir werden aber auf jeden Fall wieder Urlaub in der Hohen Düne machen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Petra & Andreas |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Andreas, „Ihr Wohlergehen ist unsere Arbeitsfreude, Ihr Dank unsere tägliche Motivation“ Wir danken Ihnen herzlich für den Eintrag hier auf HolidayCheck und freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten, besonders aber mit unserem Frühstück. Freundlichst dürfen wir Sie darauf hinweisen, dass auf Grund der Naturschutzbestimmungen unseres Strandabschnittes leider nicht die Maßnahmen erlaubt, welche eine sofortige Verbesserung der Strandsituation hervorrufen würde. Bedauerlicherweise wurde dieses aufgrund des Tiefwasserstandes zusätzlich erschwert. Wir bitten dies in aller Form zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. In der Hoffnung, Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit einem sommerlichen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Director Operations / Sprecher der Geschäftsleitung