Man kann das Hotel eigentlich nicht weiter beschreiben, sondern sollte es selbst erleben. Alles wissenswerte über das Hotel kann man auf der Homepage nachlesen. Das Hotel ist in einem super Zustand und es wird sichtbar daran gearbeitet, dass es so bleibt. Es war alles sehr sauber. Die Gäste setzten sich von jung bis alt zusammen. Wir waren wieder einmal komplett zufrieden und haben die Tage genossen, die mal wieder zu schnell vergangen sind. Wir fühlen uns bei der Ankunft im Hotel wie bei guten Freunden und die Erholung beginnt sofort. Auch diesmal können wir das Personal wieder mal nur loben und haben in den letzten Jahren auch keine Verschlechterung fest stellen können. Man bemüht sich um den Gast, um ihm einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bei uns ist das mal wieder gelungen. Dafür ein herzlichen Dankeschön. Wir freuen uns schon auf das nächste Ankommen im November.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe und war in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war super. Die Ausstattung war sehr gut, auch ein Wasserkocher für Kaffee und Tee war vorhanden.
Es gibt mehrere Bars und Restaurants, die auch mal einen Ruhetag haben. Man bekommt aber überall etwas zu Essen. Dies gilt auch für die Bars, die alle eine Snackkarte haben. Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden. Sowohl die Qualität, als auch die Quantität waren hervorragend. Die Preise sind sicherlich etwas höher, dass kann man sich auch vorher schon denken, aber gerechtfertigt.
Der Service hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Das Personal, auch die Auszubildenden, war in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war perfekt und fand immer in unserer Abwesenheit statt. Beschwerdegründe hatten wir in dem Hotel mal wieder nicht.
Direkt am Hotel gibt es einen Badestrand. Im Hotel gibt es Läden zum shoppen. Ansonsten kann man mit der Fähre übersetzen und erreicht nach einem kurzen Spaziergang die Geschäfte in Warnemünde. Da dies auch überall zu Lesen ist verstehe ich auch nicht warum sich einige darüber Beschweren, dass die Geschäftsstraße nicht direkt am Hotel ist. Von uns gibt es für die Lage volle Punkte, da wir hier Urlaub machen und nicht das shoppen an erster Stelle steht.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen. Es gibt reichlich Liegestühle, oder am Strand jetzt auch Strandkörbe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |