andrew (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel - ohne wenn und aber !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind sehr viel unterwegs - vornehmlich Ziehle im westlichen Europa, Nordamerika und Asien. Wir buchen mit den zwei Kindern nahzu immer 5 Sterne Hotels/ Resorts. Ich kann einige negative Kritiken meiner Vorschreiber zu diesem Hotel nicht nachvollziehen. Dieses Hotel (eher Resort - durch Gebäude, Lage, Größe etc.) ist für deutsche Verhältnisse nahezu einmalig. Angefangen von der Lage, über den Service und das Preis-Leistungsverhältnis - einfach spitze! Wir haben im "Aniston" Gebäude gewohnt - Warnowblick - jede Minute kamen dort die grossen Schiffe vorbeigefahren, die wir von unserem grosszügigen Eckbalkon bestaunen konnten. Super für die Kinder. Wir hatten nur Frühstück gebucht - es wurden alle Wünsche bedient - ich habe in kaum einem deutschen Haus so viel Auswahl gesehen. Service top - inkl. Front cooking, was für unsere Breiten auch nicht alltäglich ist. Die ganze Anlage ist gepflegt und hat eine einmalige Location - eingerahmt von der See, dem Yachthafen und der Warnow - Wasser wo auch immer man blickt.. Bezüglich der Lage gibt es nur einen kleinen Wehmutstropfen - es gibt keinerlei Geschäfte, Restaurants, Cafes etc. nahe dem Resort (nur einige hochpreisige im Resort selber). Man ist zwingend auf die Fähre (oder kostenloses Bootsshuttle) angewiesen um auf die andere Seite nach Warnemünde zu gelangen - ca. 10 Minuten - plus ca. 5 Minuten Fussmarsch und man ist in der pulsierenden "Hauptstrasse" "Am Strom" mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Was auch schade war - ohne Reservierung konnten wir an drei (von sieben) Abenden keinen Tisch beim hauseigenen Italiener erhalten - eindeutig zu wenig Sitzplätze !. Dies ist mit Kindern etwas zu unflexibel... Poolanlage und Saunen sind schön uns sauber. Das ganze Resort ist in dunklen Hölzern inkl. Messing gestaltet - eben maritim - wem das nicht gefällt ist hier fehl am Platz. Also Paul Shark Pulli und Sebago shoes anziehen und das Hotel geniessen :-) Unterm Strich kann man in Deutschland für ca. 200 EUR die Nacht für 2e+2k nicht mehr verlangen - das Preis -Leistungs-Verhältnis ist bemerkenswert! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out