- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf der anderen Seite der Warnow, man gelangt aber mit einer Fähre schnell über den Fluss direkt ins touristische Zentrum von Warnemünde. Es gibt dort viele Geschäfte, Restaurants, Fischbuden und den Bahnhof. Von dort kann man Rostock schnell erreichen. Das Hotel liegt auf der einen Seite am Fluss, die anderen Gebäude liegen zur Meerseite und Yachthafen. Es gibt mehrere Gebäude mit verschiedenen Spezialitätenrestaurants. Die Qualität des Essens ist durchweg gut. Das Frühstück ist sehr gut. Wenn das Hotel sehr voll ist, findet es in verschiedenen Räumlichkeiten statt, aber es kann aber trotzdem zu Wartezeiten kommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad hat eine begehbare Dusche und Badewanne extra. Die Zimmer mit Warnow-Blick sind sehr zu empfehlen, denn es herrscht reger Schiffsverkehr und Kreuzfahrtschiffe legen z. T. direkt gegenüber an (außerdem sieht man das Meer trotzdem). Es gibt einen riesengroßen Pool und sehr schönen Spa-Bereich. Für Kinder gibt es ein großes Piratenschiff auf dem Hotelgelände, mit ganztägigem Animationsprogramm für alle Altersgruppen. Desweiteren gibt es einen großen Parkplatz sowie eine kostenpflichtige Tiefgarage, in der man auch mit einem größeren Auto bequem einparken und rangieren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, „Ihr Wohlergehen ist unsere Arbeitsfreude. Ihr Dank ist unsere tägliche Motivation!“ in diesem Sinne danken wir Ihnen herzlich für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und freuen uns, dass wir Sie durchgehend begeistern konnten. Sehr geehrte Frau Barbara, in der Hoffnung, Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung