- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist i.d.T. ein super Hotel, hervorragendes Essen und freundliches Personal an Rezeption und in den Restaurants. Obwohl viele Gäste mit Kindern anreisen, hält man an den 2 x 1 Stunde im Pool, welche für Kinder "erlaubt sind" fest. Selbst der abgetrennte Babypool musste geräumt werden. Im Rahmen der Diskussion wurde mir sogar genannt "... dann sind wir nicht das richtige Hotel für Sie..."! "...man solle die Kinder doch in den mehrfahc ausgezeichneten Kinderclub geben..". Das geht garnicht, weil man den Urlaub doch mit seinen Kindern verbringen sollte, dafür ist es ja ein Familienurlaub. Urlaub, um Kinder wegzugeben...? Übrigens, nach dem Verlassen des Pools waren an jedesmal noch ein bis max. drei Personen im Poolbereich. (?) Wäre das Wetter nicht so gut gewesen, wir hätten das Hotel nicht so gut bewerten können. Wir würden gerrne wieder kommen, wenn sich die Poolzeiten für Kinder ändern und/oder der angekündigte Anbau eines Kinder-Spa-Bereiches umgesetzt wurde. Der Fußboden des Poolbereiches ist extrem glatt und nahezu jedes Kind und viele Erwachsende rutschen darauf aus. Das Hinweisschild hilft nur bedingt, der Boden könnte von einem Steinmetz bearbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | JS |
Sehr geehrter Gast JS, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Eintrag hier bei HolidayCheck. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass wir insgesamt mit unserer Hotelanlage überzeugen konnten. Andererseits ist es selbstverständlich unbefriedigend zu erfahren, dass Sie mit unseren Kinderschwimmzeiten nicht einverstanden sind, kommunizieren wir diese doch sowohl auf unserer Homepage, als auch auf unseren Reservierungsanfragen und Bestätigungen. Sehr geehrter Gast JS, Ihre Anregungen und Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen und werden diese gern bei unserem Qualitäts - Meeting besprechen, und hoffen Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung