- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Lage und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist Top und das Personal sehr kompetent und freundlich, besonders schön auch der Admirals Club. Das Hotel eignet sich allerdings nur bedingt für Kinder. Zum Einen wären da die viel zu kurzen Schwimmzeiten und zum Anderen der prämierte Kinderclub. Von dem Kinderclub haben wir uns viel mehr versprochen und unsere Kinder waren sehr enttäuscht. Die Betreuer zeigen keinerlei Engagement. Gucken ständig auf die Uhr wann den endlich die Schwimmzeiten um sind. Es ist zwar immer ein riesiges Programm ausgehängt, gemacht wird davon aber nichts. Die Kinder spielten eigentlich die ganze Zeit nur unter sich im Piratenschiff. Programm fand nicht statt. Rausgegangen wurde nie und auf das Piratenschiff drauf durften die Kinder auch nicht obwohl Sie ständig gefragt haben, wurden Sie immer nur vertröstet. Ich glaube das Hotel weiß selber nicht wo es so genau hin will. Sind Familien mit Kindern gewollt oder nur geduldet und laufen so nebenbei mit. So jedenfalls werden wir mit unseren Kindern nicht wiederkommen. Außerdem muss ich noch anmerken, dass der Hoteleigene Strandabschnitt nicht zu benutzen war. Die Kinder und auch wir konnten nicht ans Wasser, weil ein drei Meter breiter Streifen an Algen vor dem Wasser war und es stank erbärmlich. Bei so einem Hotel, welches mit einem eigenen Starndabschnitt wirbt, erwarte ich, dass der Strand mal gesäubert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir möchten uns für Ihren ausführlichen Eintrag hier bei HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir insgesamt mit unserer Crew, als auch unserer Hotelanlage überzeugen konnten. Ihre Anregungen und Hinweise bezüglich unseres Kinderclub haben wir aufgenommen und werden dieses kritisch analysieren. Bezugnehmend auf unsere Kinderschwimmzeiten im unserem SPA Bereich, dürfen wir Ihnen freundlichst mitteilen, dass wir diese bereits seit unserem ersten Betriebsjahr eingeführt haben, und diese auf unserer Homepage und Reservierungsanfragen als auch Bestätigungen vorweisen. Sehr geehrter Herr Stefan, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mit Ihren Kindern auf Hohe Düne erneut begrüßen dürften, um Ihnen zu beweisen, dass nicht nur unsere “Großen“ Gäste sich wohl fühlen, sondern auch unsere “Kleinen“. Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen AHOI aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung