- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um unseren Töchtern eine Freude zu machen ( sie und wir lieben dieses Hotel einfach ) haben wir einen " Umweg " von ein paar hundert Km in Kauf genommen. Statt wie geplant zurück in die Schweiz nach Hause zu fahren sind wir einfach auf der Autobahn in Richtung Warnemünde abgebogen , um dort die Nacht zu verbringen. Gebucht hatten wir sehr spontan beim Brunch am Morgen und waren froh, das wir sogar die Lieblingszimmer der Mädels erhalten hatten. Obwohl wir sehr spät erst anreisten war es den Umweg und die Mühe wieder einmal wert. Ein Dankeschön nochmal an die Rezeption und den Techniker. Beide hatten mit technischen Schwierigkeiten unseres Zimmerschlosses in der Nacht zu kämpfen, aber sie meisterten es wie gewohnt souverän und wir konnten eine sehr entspannte Nacht verbringen. Ein Cocktail an der Bar und ein nächtlicher Spaziergang in dieser wundervollen Anlage, lassen einen einfach alle Strapazen, Arbeit, Sorgen und sonstige Dinge vergessen. Das ist genau das, was wir von einem Hotel erwarten. Wir konnten wieder einmal " richtig abschalten ", selbst bei einem Aufenthalt von nur einer spontanen Nacht. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren wesentlich längeren Urlaub im August dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Herr Mirco, recht herzlichen Dank für Ihren so erfreulichen Eintrag hier bei HolidayCheck. Auch wir freuen uns bereits heute, Sie im August wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde. Bis bald, Ihre Yachthafenresidenz Hohe Düne Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung