Friederike (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel, jedoch mit Ecken und Kanten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Mutter und ich waren aufgrund einer Geschäftsreise für zwei Nächte in der Hohen Düne untergebracht. Am Anreisetag sind wir leider erst kurz nach 12 nachts angekommen, da wir aufgrund von längeren Arbeitszeiten nicht früher wegkamen. Der Mitarbeiter beim Check-In war trotz später Stunde sehr freundlich und verwies uns auf die Frage, wo wir denn noch was essen könnten auf die gegenüberliegende Bar. An der Bar wurde uns dann von einem äußerst gestressten Mitarbeiter mitgeteilt, dass Küchenschluss bereits um 23 Uhr gewesen wäre und uns nur noch lediglich 3 Kleinigkeiten anbieten konnte. Leider schmeckten uns beiden die Wraps kein bisschen. Ich finde es für ein 5* Hotel sehr schwach, dass man als Spätanreisender keine zufriedenestellende Möglichkeit zum Essen bekommt, da hätten wir vorher besser an einer Raststätte halten sollen. Weiter ging die Misere an dem Abend an der Bar. Zu unseren Wraps wollten wir gerne noch etwas trinken, von einer weiteren Mitarbeiterin wurde uns dann mitgeteilt, dass die letzte Runde bereits ausgeschenkt wurde. Erst mit Hinweis auf unsere Essensbestellung bekamen wir dann jeder noch das letzte Getränk des Abends. Es kann doch nicht sein, dass in einem 5* Hotel, in einer Bar, die noch gut besucht war, mit drei Anwesenden Kellnern um halb 1 die letzte Runde an Getränken ausgeschenkt wird. Dies fanden alle Anwesenden wirklich schwach und unmöglich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Hafenblick, ich habe selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. Es war angenehm ruhig und trotz der vorbei fahrenden Schiffe konnte man gut mit offenem Fenster schlafen. Das Licht im Badezimmer ist zum Schminken leider eine Katastrophe. Das Frühstück fanden wir beide sehr gut, sowohl was das Essen, als auch das Personal angeht. Wenn wir nicht nachts anreisen müssen, kommen wir gerne noch einmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friederike

Sehr geehrte Frau Friederieke, vielen Dank für Ihren ausführlichen Eintrag hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie von dem Zimmer, dem Personal und dem Frühstück überzeugt waren und erholsame Nächte hatten. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Vorkommnisse in der Bar. Seien Sie versichert, dass wir dies an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten werden, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Sehr geehrte Frau Friederieke, wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Director Operations / Sprecher der Geschäftsleitung