Mein Mann und ich sind große Fans der Ostsee und seit neustem der Yachthafenresidenz. Zum ersten Mal haben wir uns das Luxushotel angeschaut und sind begeistert. Meinem Mann gefällt die Architektur und mir der Spa :-). Der Spa- Bereich ist echt ne Wucht. Ich wollte gar nicht wieder raus. Es gibt jede Menge Saunen und ein schönes großes Schwimmbad. Um mal ganz ungestört zu schwimmen, haben wir uns den Aqua Motion Pool gebucht. Nur mein Mann und ich in einem warmen Becken mit wechselnden Farben und schöner Musik. Sehr romantisch und weiter zu empfehlen.
Unser Zimmer war jeden Tag tiptop. Ein großes Lob an die Putzkräfte bei einem solch riesen Hotel, mit vielen vielen Zimmern.
Verhungern muss man in der Yachthafenresidenz nicht. Es gibt viele Restaurants. Wir waren im Steakhouse und in der Pizzeria. Das Angebot war sehr vielfältig und es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Mir hat am besten gefallen, dass jedes Restaurant seine eigene Innendeko passend zum Thema hat. So fühlten wir uns beim Italiener wie in Florenz und im Steakhouse wie im Wilden Westen. Die Gerichte sind sehr raffiniert, man merkt, dass ein Sternekoch seine Finger bei allen Restaurants im Spiel hat.
Der Service hat uns gut gefallen. Die Kellner in den Restaurants waren freundlich und sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal am Empfang war sehr jung, so dass wir am Anfang unsere Bedenken hatten. Allerdings wurden wir wunderbar verarztet, vom Concierge bekamen wir tolle Ausflugstips.
Der Hafen ist gigantisch. Um die 700 Boote passen da rein. Im nächsten Frühling möchte mein Mann gern eine Woche in die Yachthafenresidenz und dort den Segelschein machen- und ich muss mit. Aber vielleicht macht er den Kurs allein und ich lege mich derweil in einen Strandkorb am Hotelstrand und genieße die Sonne.
Der Wellnessbereich hat sein Gütesiegel "Exzellent" mehr als verdient.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Roland |