Jan-Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lädt ein zum Wiederholen

top gepflegte Anlage, Frühstück war exklusive, aber wir haben dadurch nicht jeden Tag dort gefrühstückt und sind auch mal auswärts gegangen. Altersdurchschnitt gefühlt eher 40+ bereits oben vorhanden

• dass der Föhn nicht so dolle war, darüber kann man hinwegsehen. Kein Begrüßungswasser. Der Weisswein war solala.

• Essen im Lokal und Frühstück passten total!

• sehr freundlich, alles was wir haben oder machen wollten, durften wir, oder uns wurde geholfen. Zimmerreinigung 99% Kronkorken nicht weggeräumt & ein paar wenige Spinnenweben fielen uns in einem Restaurant "Brasserie" auf, die am Kronleuchter hingen, aber darüber konnte man hinwegsehen, da wir wenigsten irgendwo ein kleines Defizit finden wollten. Dies war sehr schwierig =)

• überall Blick aufs mehr, wehmutstropfen, die Hauseigene Fähre fuhr im Winter nicht, dadurch musste man, um etwas "Leben" mitzubekommen immer mit der gebührenfplichtigen Fähre nach Warnemünde fahren

• Gut

• Wellness
    • Sport

echt super Bereiche, total entspannt, uns hat allerdings ein Whirlpool gefehlt. und ein Wäschetrockner, oder wenigstens eine Schleuder würden einem solchen Bereich gut stehen, für nasse Badehosen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness