- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und Ganzen ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen in der Gastronomie doch im Ganzen für eine kleine Auszeit super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier leider bei näherem Hinschauen (Grünspan im Bad ,Haare im Waschbecken) klar fehlen können passieren sind alles nur Menschen doch wenn Mann fast 190 Euro für eine Nacht Zahl ärgert man sich einfach ein wenig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Es wird viel aufgetischt aber wenn Mann nicht gerade in Gourmet Restaurant geht,merkt Mann schon das die Details fehlen und doch auf Masse gearbeitet wird.Die Brasseri ist sehr gemütlich aber Mann sieht und merkt das hier leider schon einige Gäste durch sind.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Qualität war ok nur für ein mexikanisches Karibisches Buffet mit Aufläufen und Mexikanischen Teigtaschen 39 zu verlangen ist echt Gelinde ausgedrückt mutig. Sehr schöne Weinkarte. Unsere Kellnerin sehr freundlich und auch gutes Fachwissen,doch der Restaurantleiter war mehr mit seinem Handy beschäftigt als mit den Gästen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wahlstätt andre |
Sehr geehrter Herr André, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck.com . Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt begeistern konnten und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Chance geben, Sie auch kulinarisch zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit frischen Grüßen aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung