Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt insgesamt schon 5x in der Hohen Düne und es ist immer wieder ein Traum für mich. Diese Lage, die Atmosphäre, das Meer, das Essen und letztendlich auch die Mitarbeiter. Die teilweise negativen Bemerkungen kann ich allerdings auch nachvollziehen. Das gro0e Problem dieses Hotels ist die mangelnde Kommunikation mit dem Gast. Die Rezeption hat da schon so Ihre Schwächen. Besser wird es, wenn man schon öfters da war und man schon beim Buchen, genaue Zimmerwünsche äußert oder Wellness-Anwendungen schon zu diesem Zeitpunkt bucht. Die Pizzeria Da Mario oder wie Sie heißt lebt vom Chefkellner, ein Service-Knüller! Im vorigen Jahr war ein Grillabend, da waren dann plötzlich soviele Gäste, daß man fast nichts mehr bekommen hat. Ein vollkommen überforderter Koch, verbrannte Nackensteaks und sonst sehr wenig und dann dieser Preis, wir waren sauer, aber Reklamation nützt in diesem Haus nichts, da muß ich den vielen Kritikern recht geben. Aber Leute, ich fahr wieder hin, weil diese Zimmer, das Bad, die wunderbaren Matratzen der Balkon, Auflagen für die Möbel liegen übrigens unterm Bett, aber das sagt einem kein Mensch der Strom, das Meer, die Landschaft die super freundlichen Mitarbeiter in der Bar! Der Wellnessbereich und das Schwimmbad Achja, ich liebe dieses Hotel trotz seiner Schwächen und wenn man sich Zeiten mit niedriger Frequenz aussucht, dann gibt es nichts Schöneres!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009