Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Herzlich und schön, einfach Top

Traumhaft schöne Anlage mit eigenem Yachthafen. Das Hotel hebt sich deutlichst von allen anderen Hotels ab die ich kenne. Super Ausstattung, ganz herzliches und aufmerksames Personal, tolle Gastronomie, fantastischer Wellnessbereich und traumhafte Zimmer Es lohnt sich den Newsletter zu abonnieren. Spezialangebote und Informationen über Events in der Umgebung oder im Hotel geben nützliche Tipps auch für Last Minute Möglichkeiten. Das Fleisch im Steakhouse und die Stimmung im Italiener sind Super. Speziell sind die beiden Bars in den Hafenpavillons jeweils im zweiten Stock zu erwähnen. Die Abendstunden auf den Terrassen der Bars, wenn die Boote in den Hafen einlaufen, zu geniessen, ist ein einmaliges Erlebnis.

• Das von mir gebuchte Zimmer mit direktem Blick auf den hoteleigenen Yachhafen war grosszügig bemessen und einfach toll eingerichtet. Das maritime Flair der Einrichtung passt zum Standort. Die Sauberkeit liess keine wünsche offen. Soweit ich feststellen konnte, weist jedes Zimmer einen Balkon auf.

• Die Vielzahl an zur Verfügung stehenden Restaurants (Italiener, Steakhouse, Fischrestaurant, Brasserie und das Sterne-Restaurant der Butt), bieten ohne Ausnahme hervorragende Qualität und für ein Haus dieser Klasse, sehr moderate Preise.

• Das herzlichste Personal das ich in einem Deutschen Hotel kennen gelernt habe. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt an der Warnow. 5 Minuten vom Bahnhof Warnemünde entfernt. Der eigene Strand und Hafenmole geben einem tolle Möglichkeiten zum Spazieren.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen riesigen SPA-Bereich von traumhafter Schönheit. Der Werbeslogan "das kleine Paradies" ist absolut stimmig. Es gibt einen Fitnessbereich mit modernsten Sportgeräten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und herzlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009