- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Eine wunderschöne Anlage um zu Entspannen und vom Alltagsstress runterzukommen. Das Personal ist in diesem Hotel dezent (positiv) und freundlich. Das Zimmer super gemütlich und wunderschön eingericht, alles ist aufeinander abgestimmt. Das Frühstück besteht hauptsächlich aus hochwertigen Bio-Produkten. Alles sehr frisch und schmackhaft präsentiert. Sehr schön fanden wird den zum Geburtstag liebevoll vorbereiteten Tisch. Der Spa-Bereich ist einer der schönsten den wir bisher erlebt haben. Optimal für ruhe- und entspannungssuchende Pärchen. Wir hatten selten so einen Wohlfühlfaktor in einem Hotel. Wir möchten uns beim Personal für die tollen Tage bedanken und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus Mainz.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Eintrag bei HolidayCheck. Es ist erfreulich zu lesen, dass wir Sie rund um begeistern konnten – besonders von unserem Hohe Düne SPA – Bereich. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsführung