Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Wellnessbereich rechtfertigt jeden Aufenthalt

Schlecht

Der Wellness-Bereich ist grossartig, gepflegt, geräumig und ausreichend Liegen für alle. Und das selbst Pfingsten bei schlechtem Wetter. Die Gastronomie finde ich eher etwas schwierig. Themenlokale mit recht hohen Preisen und wenig Auswahl, allerdings war das Essen schon gut.

• Sehr maritim, aber recht düster, wenn man die Mahagoni Variante erwischt hat. Aber alles da, was man braucht und sehr geräumig, wenn auch plüschig.

• Das Personal war super, super zuvorkommend und freundlich. Und das in allen Bereichen. Herzlichen Glückwunsch zu so einem Personal.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es freut mich zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihren Aufenthalt nahezu perfekt gestalten konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Mahagoni-farbenen Zimmer möchten wir Ihnen den Tipp geben, bei Ihrer nächsten Buchung ein Zimmer mit weißen Möbeln zu reservieren, damit Ihr Aufenthalt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne noch unvergesslicher wird. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von Hohe Düne Frank Scherzo Hotelmanager