- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einziger, aber gravierender Mangel: Das Spa! Dort gibt es keinen wirklich warmen (!) Pool! In einem Spa möchte man doch eigentlich Wellness erleben, d. h. in einem richtig warmen Pool sich treiben lassen - auch eine Stunde lang, einschl. Unterwasserdruckstrahldüsen usw. usf. Gibt es hier aber nicht! Auch keinen heißen Whirlpool. Der große Innenpool ist zu kalt und nur längere Zeit auszuhalten, wenn man wirklich aktiv schwimmt. Dasselbe gilt für den Außenpool im Saunagarten. Gerade dort möchte man eigentlich entspannt "abhängen", aber viel zu kalt! Kein Vergleich zu den weitverbreiteten Thermen! Man fährt doch aber in ein Wellness- und Spa-Hotel, um genau das zu tun: Entspannt "abhängen"! Bei naßkaltem Wetter sehnt man sich doch gerade nach einem warmen Pool, vielleicht sogar mit Sole . . .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Eintrag hier bei HolidayCheck. Es ist sehr bedauerlich, dass wir mit unserem SPA Bereich nicht überzeugen konnten, bieten wir doch eine Vielzahl an Erholungsmöglichkeiten, wie beispielsweise unsere Kelosauna, Bio und finnische Sauna sowie Caldarium und Laconium welche zum entspannen und „abhängen“ einladen. Für Ihren nächsten Aufenthalt auf Hohe Düne, empfehlen wir unseren Privat Aquamotion Pool, welcher mit 35 Grad Celsius einlädt zum Verweilen und entspannen. Sehr geehrter Herr Stefan, wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald erneut auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen AHOI! Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung